كيف احذف حسابي نهائيا من الفيس بوك-الفيس بوك

منوعات

كيف احذف حسابي نهائيا من الفيس بوك-الفيس بوك

 

كيف احذف حسابي نهائيا من الفيس بوك-الفيس بوك

الحمدلله رب العالمين , والصلاة والسلام على سيدنا محمد .

الفيس بوك

من الاختلافات بين الصفحة والحساب أنَّ الصفحة ليس

بالإمكان إضافة الأصدقاء عليها، وإنّما تتمّ مُتابعتها من قِبَل

ما يسمّى مُعجبين، ولا يوجد أي حد أقصى لعدد هؤلاء

المُعجبين، بعكس الحسابات العاديّة، التي يبلغ فيها عدد

الأصدقاء المُضافين 5 آلاف كحدٍّ أقصى، لكن تتشابه صفحات

الفيس بوك مع الحسابات بإمكانيّة نشر المنشورات، بالإضافة

للصور ومقاطع الفيديو، بحيث تظهر هذه المنشورات على

صفحة الأخبار لدى المُتابعين لهذه الصفحة .

طريقة حذف الحساب عن الفيس بوك

  • الدّخول إلى الحساب الخاصّ على الفيسبوك.

  • الضّغط على الرّابط الآتي:

https://www.facebook.com/help/delete_account فينتقل

الفيسبوك إلى صفحة (حذف حسابي) باللّغة العربيّة والتي

تُوضِّح أنّ هذه العمليّة ستؤدّي إلى فقادن الحساب بالكامل،

وتُؤكِّد الرّغبة بذلك .

  • الضّغط على زرّ (حذف حسابي) باللّغة العربيّة

        (الإنجليزيّة: Delete My Account) .

  • ستظهر نافذة جديدة للتّأكيد، يجب عندها إدخال كلمة السرّ

        وكلمة التّأكيد لإتمام العمليّة .

  • تظهر نافذة أخيرة لتُخبر أنّ الحساب تمّ تعطيله لمدّة 14

        يوماً قبل أن يتمّ حذفه بشكل كامل، ومن خلال الضّغط

        على (موافق) باللّغة العربيّة (بالإنجليزيّة: Okay) يكون

        الحساب قد أُغلق .

كيفية اغلاق الحساب على الفيس بوك بشكل مؤقت

  • الضغط على رمز السهم المتجه لأسفل الذي يتواجد في

        أعلى يمين الصفحة إذا كانت اللغة الإنجليزية هي المستخدمة،

        والمتواجد في أعلى يسار الصفحة إذا كانت اللغة العربية هي

        لغة الفيس بوك المستخدمة .

  • الضغط على خيار الإعدادات Settings .

  • النقر على خيار أمان Security، الموجود في العمود الأيسر .

  • اختيار إلغاء تنشيط الحساب Deactivate your account، ثمّ

        إكمال الخطوات لتأكيد عملية الإلغاء .

كيفية حذف صفحه على الفيس بوك

  • بعد الدخول إلى واجِهة الصفحة المُراد حذفها يتمّ الذهاب إلى

        الإعدادات من أعلى صفحة الفيس بوك.

  • الضغط على خيار إزالة الصفحة من الإعدادات تحت تصنيف “عام” ،

  • الضغط على خيار حذف متبوعاً باسم الصفحة.

  • تظهر نافذة تبيّن أنّ الصفحة ستبقى في قائمة الحذف لمدة 14

        يوماً، يُمكن للمُستخدم خلالها التراجع عن قرار الحذف ضمن هذه

        الأيّام المُحدّدة، وبعد انتهاء المُدّة يُطلب من المُستخدم تأكيد قرار

        الحذف بشكلٍ دائم.

  • الضّغط على خيار حذف الصفحة ثمّ موافق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *